
Appareils et accessoires
Petits roulés au parmesan et au persil
Préparer. 20min
Total 1h 10min
10 portions
Ingrédients
La garniture
-
de parmesan en morceaux110 g
-
de feuilles de persil frais20 - 30 g
-
gousses d'ail2
-
de beurre doux à température ambiante55 g
-
de sel¼ c. à café
La pâte
-
de lait160 g
-
d'eau190 g
-
de beurre doux en cubes55 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
farine de blé et un peu pour le plan de travail550 g
-
de sel1 ½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
355.8 kcal /
1488.5 kJ
Protides
10.6 g
Lipides
12.9 g
Glucides
48.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
7.9 g
Sodium
571.4 mg