Petits roulés au parmesan et au persil

Petits roulés au parmesan et au persil

3.7 3 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 10min
10 portions

Ingrédients

La garniture
  • de parmesan en morceaux
    110 g
  • de feuilles de persil frais
    20 - 30 g
  • gousses d'ail
    2
  • de beurre doux à température ambiante
    55 g
  • de sel
    ¼ c. à café
La pâte
  • de lait
    160 g
  • d'eau
    190 g
  • de beurre doux en cubes
    55 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de levure boulangère sèche
    1 sachet
  • farine de blé et un peu pour le plan de travail
    550 g
  • de sel
    1 ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 355.8 kcal / 1488.5 kJ
Protides 10.6 g
Lipides 12.9 g
Glucides 48.8 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 571.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...