Versions compatibles
Petits roulés au parmesan et au persil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 110 g de parmesan, en morceaux
- 20 - 30 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 55 g de beurre doux, à température ambiante
- ¼ c. à café de sel
La pâte
- 160 g de lait
- 190 g d'eau
- 55 g de beurre doux, en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1488.5 kJ / 355.8 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 571.4 mg
Recettes alternatives
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1j
Croquettes de thon panées à l'amarante
1j 30 menit
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Biscuits aux crevettes
35 Min
Crispy potatoes
50 menit
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Samoussas au fromage
30 min
Brioche feuilletée
5h
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45 min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Muffins façon pizza
35 Min