Appareils et accessoires
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
Prép. 20min
Total 3h
8 parts
Ingrédients
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
2 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de sel
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour le moule à savarin
-
70 g de chorizo doux coupé en cubes
-
75 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
3 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Calories
307.6 kcal /
1287.1 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
16.6 g
Glucides
29.4 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
251.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Tarte au gruyère
50min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Pois chiches grillés
30min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min