Appareils et accessoires
Sandwich de spaghetti de légumes
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
600 - 700 g de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
-
1 gousse d'ail
-
80 g de tomates séchées égoutté
-
5 g de coriandre fraîche
-
400 g de filet de dinde, sans peau coupés en morceaux
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
8 c. à soupe de guacamole
-
40 g d'épinards frais
-
4 tranches de cheddar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1045.3 mg
Protides
38.3 g
Calories
2251.9 kJ /
538.2 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains au pesto à la vapeur
Pas d’évaluation
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Buddha bowl au poulet
1h
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Number Cake Salé "TM7"
1h 30min
Barres protéinées
50min
Salade de riz croustillante
45min
Crackers multicéréales
3h
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min