Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 450 g de courgettes, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 200 - 250 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 brins de basilic frais
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 c. à café de sauce harissa
- 4 œufs
- piment séché en flocons, pour la finition
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1086.5 kJ / 259.7 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 403.1 mg
Recettes alternatives
Buddha bowl au poulet
1 Std.
Roulés de saumon et de courgette
25min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 Std.
L'histoire Vorwerk
Pas d’évaluation
Starmix - C
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1 Std.
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Sandwichs de spaghetti légumes
Pas d’évaluation