Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 - 400 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 350 - 400 g de panais, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de farine de pois chiche
- 1 ½ c. à café de sel
- 250 g de tomates entières pelées au jus
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 150 g de mozzarella (environ 1 boule), en morceau
- 8 - 10 olives noires dénoyautées, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1768.8 kJ / 422.8 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 1194.2 mg
Recettes alternatives
Buddha bowl au poulet
1h
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30 min
FOIRE démonstration
1h
Fettuccine tricolores à la norma
1h
L'histoire Vorwerk
Pas d’évaluation
L'aventure Vorwerk
5 min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Thai Tom Yum
45 Min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15 min
Sandwichs de spaghetti légumes
Pas d’évaluation