Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 - 400 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 350 - 400 g de panais, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de farine de pois chiche
- 1 ½ c. à café de sel
- 250 g de tomates entières pelées au jus
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 150 g de mozzarella (environ 1 boule), en morceau
- 8 - 10 olives noires dénoyautées, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1768.8 kJ / 422.8 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 1194.2 mg
Recettes alternatives
Praliné
30 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Pain rapide
1u. 15min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20 min
Cordons bleus et purée de légumes
1 Std. 5 Min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Chutney de fenouil
1h 25min
Smoothie jar
40min