Appareils et accessoires
Suprême de dinde aux agrumes
Prép. 10min
Total 3h 30min
2 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité
-
1 orange non traitée
-
10 g de gros sel
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
1 brin persil frais équeuté
-
400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
144 mg
Protides
41.5 g
Calories
1185 kJ /
283 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 Min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 Std.
Dauphinois de poisson aux herbes
1 Std. 20 Min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 Min
Spaghetti de pommes au chocolat
6 Std.
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 Std.
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 Min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min