
Appareils et accessoires
Txilindron d'agneau
Préparer. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de piments verts longs coupés en dés50 g
-
de poivrons rouges coupés en lanières200 g
-
de graisse de canard1 c. à soupe
-
d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes de 2-3 cm600 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
de tomates coupées en morceaux300 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
d'eau200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
502.9 kcal /
2104 kJ
Protides
26.7 g
Lipides
39.5 g
Glucides
9.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
15.6 g
Sodium
211.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mets et vins
20 Recettes
France
France