
Appareils et accessoires
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
courge butternut (environ 700 g), coupée en quatre dans le sens de la longueur, de taille de la goulotte1
-
de noix décortiquées30 g
-
de bulbe de fenouil en morceaux250 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive30 g
-
de saucisses type chipolatas, en morceaux300 g
-
d'eau150 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
-
du sel
-
de gorgonzola en morceaux125 g
-
persil frais haché, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
566.5 kcal /
2370 kJ
Protides
24.9 g
Lipides
43 g
Glucides
23.1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
15.5 g
Sodium
1334.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France