Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix

Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix

4.2 5 évaluations
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • courge butternut (environ 700 g), coupée en quatre dans le sens de la longueur, de taille de la goulotte
    1
  • de noix décortiquées
    30 g
  • de bulbe de fenouil en morceaux
    250 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de saucisses type chipolatas, en morceaux
    300 g
  • d'eau
    150 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    1
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à café
  • du sel
  • de gorgonzola en morceaux
    125 g
  • persil frais haché, pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 566.5 kcal / 2370 kJ
Protides 24.9 g
Lipides 43 g
Glucides 23.1 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 15.5 g
Sodium 1334.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...