Appareils et accessoires
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 courge butternut (environ 700 g), coupée en quatre dans le sens de la longueur, de taille de la goulotte
-
30 g de noix décortiquées
-
250 g de bulbe de fenouil en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de saucisses type chipolatas, en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
du sel
-
125 g de gorgonzola en morceaux
-
persil frais haché, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1334.8 mg
Protides
24.9 g
Calories
2370 kJ /
566.5 kcal
Lipides
43 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
23.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Minute+
15 Recettes
France
France
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Jambalaya de poulet
40min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min