Appareils et accessoires
Wrap au tonnato de dinde
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de beurre
-
530 g de filets de dinde, sans peau entiers
-
du poivre moulu
-
65 g de légumes variés, coupés en morceaux (3-4 cm)
-
65 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier frais
-
400 g d'eau
-
4 filets d'anchois à l'huile
-
2 cornichons
-
130 g de thon à l'huile en boîte
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1275.7 mg
Protides
45 g
Calories
2282.7 kJ /
545.6 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wraps
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger végétalien
45min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Fajitas aux restes de poulet
1h 20min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Wrap tikka masala
40min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min