Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 225 g d'eau
- 375 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 40 g de raisins secs
- 60 g de noix
- 1 gousse d'ail
- 1 camembert (env. 240 g)
- 1 jaune d'œuf, battu pour la dorure
- 2 figues sèches, coupées en morceaux pour la finition
- 2 abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux pour la finition
- 8 canneberges déshydratées, pour la finition
- 6 cerneaux de noix, concassés grossièrement pour la finition
- 10 pistaches, décortiquées et non salées, concassées grossièrement pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2064.8 kJ / 492.7 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 758.7 mg
Recettes alternatives
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15u.
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3u. 15min
Gaufre burger
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Chausson nîmois
2h
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 Std. 30 Min
Cheese naans au curry et à la coriandre
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Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
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