Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 225 g d'eau
- 375 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 40 g de raisins secs
- 60 g de noix
- 1 gousse d'ail
- 1 camembert (env. 240 g)
- 1 jaune d'œuf, battu pour la dorure
- 2 figues sèches, coupées en morceaux pour la finition
- 2 abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux pour la finition
- 8 canneberges déshydratées, pour la finition
- 6 cerneaux de noix, concassés grossièrement pour la finition
- 10 pistaches, décortiquées et non salées, concassées grossièrement pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2064.8 kJ / 492.7 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 758.7 mg
Recettes alternatives
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2u. 40min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1hod. 50min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 Min
Gaufre burger
40 Min
Feuilleté au fromage
2h 5 min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 Std. 15 Min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
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Babka salé au saumon fumé
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Gaufre raclette
1hod. 40min
Feuilleté de poireau au camembert
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Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
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