Versions compatibles
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 130 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 394.8 kJ / 93.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 186.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleines basilic-parmesan
30 min
Miniclub-sandwichs
1h 30 min
Sablés cœur noisette-chocolat
1h 35 min
Wraps concombre et saumon fumé
50 min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Mini-brioches au saucisson
2 Std.
Feuilletés escargots
40 min
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Kouign-amann à la framboise
3h
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30 min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 godz. 50 min
Pita épinards et feta
2h 25min