Versions compatibles
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 130 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 394.8 kJ / 93.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 186.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1óra
Soufflé épinards-jambon
35p
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1 Std. 40 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1óra
Minitartelettes fines tomates et comté
1óra 15p
Galettes de légumes et poulet
1h 50 min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35p
Tarte couronne tapenade-tomate
45p
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 Std. 35 Min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35p
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Miniclub-sandwichs
1óra 30p