Appareils et accessoires
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
Prép. 30min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 œuf
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de jambon blanc
-
6 tranches de cheddar
-
6 tranches d'emmental
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
600 g d'eau
-
650 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
33.5 g
Calories
1697.5 kJ /
405 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
2.8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Volaille au riesling
50min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Poulet au vin rouge
55min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Gratin au lard
2h 25min