
Appareils et accessoires
Bœuf au tamarin et riz gluant
Préparer. 10min
Total 8h 10min
6 portions
Ingrédients
-
de riz gluant300 g
-
d'eau1500 g
-
de graines de coriandre1 c. à café
-
de graines de cumin1 c. à café
-
étoiles de badiane (anis étoilé)2
-
de citronnelle fraîche coupée en morceaux (1 cm)50 g
-
d'échalotes70 g
-
gousses d'ail2
-
de galanga (gingembre thaï), finement émincé15 g
-
petit piment rouge frais épépiné1
-
d'huile d'arachide20 g
-
de cannelle en poudre¼ c. à café
-
de pâte de tamarin70 g
-
de sucre de palme30 g
-
de lait de coco400 g
-
de bouillon de bœuf1 cube
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de viande de bœuf (basse côte), détaillée en lanières (1 x 2 cm)600 g
-
de mini-épis de maïs coupés en quatre100 g
-
de poivrons rouges détaillés en cubes (1 cm)100 g
-
de céleri thaï coupé en morceaux (1 cm)50 g
-
de noix de cajou50 g
-
de coriandre fraîche pour la finition10 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
566 kcal /
2363 kJ
Protides
28 g
Lipides
23 g
Glucides
59 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Asie
9 Recettes
France
France