Bœuf au tamarin et riz gluant

Bœuf au tamarin et riz gluant

4.2 14 évaluations
Préparer. 10min
Total 8h 10min
6 portions

Ingrédients

  • de riz gluant
    300 g
  • d'eau
    1500 g
  • de graines de coriandre
    1 c. à café
  • de graines de cumin
    1 c. à café
  • étoiles de badiane (anis étoilé)
    2
  • de citronnelle fraîche coupée en morceaux (1 cm)
    50 g
  • d'échalotes
    70 g
  • gousses d'ail
    2
  • de galanga (gingembre thaï), finement émincé
    15 g
  • petit piment rouge frais épépiné
    1
  • d'huile d'arachide
    20 g
  • de cannelle en poudre
    ¼ c. à café
  • de pâte de tamarin
    70 g
  • de sucre de palme
    30 g
  • de lait de coco
    400 g
  • de bouillon de bœuf
    1 cube
    1 cube de bouillon de bœuf, fait maison
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de viande de bœuf (basse côte), détaillée en lanières (1 x 2 cm)
    600 g
  • de mini-épis de maïs coupés en quatre
    100 g
  • de poivrons rouges détaillés en cubes (1 cm)
    100 g
  • de céleri thaï coupé en morceaux (1 cm)
    50 g
  • de noix de cajou
    50 g
  • de coriandre fraîche pour la finition
    10 feuilles

Infos nut. par 1 portion

Calories 566 kcal / 2363 kJ
Protides 28 g
Lipides 23 g
Glucides 59 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...