Appareils et accessoires
Riz et légumes à l'aigre douce
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
160 g de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
100 g de courgette coupée en rondelles
-
400 g de poivrons rouges détaillés en lanières
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
30 g de vinaigre balsamique
-
30 g de sucre roux
-
30 g de miel
-
10 g de fécule de maïs
-
40 g de sauce de soja
-
150 g d'ananas frais détaillé en dés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
1112 kJ /
266 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2.5 g
Glucides
58.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'ananas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Poulet au lait d'amande
50min
Salade de riz aux légumes
30min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3h
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15min
Légumes au curry
1h
Blé à l'indienne
20min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min