
Appareils et accessoires
Œufs Benedict light
Préparer. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile de tournesol1 c. à soupe
-
œufs4
-
d'eau610 g
-
jaunes d'œufs2
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de crème liquide entière2 c. à soupe
-
de fécule de maïs2 c. à café
-
du poivre moulu
-
de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)110 g
-
muffins anglais4
-
de mélange de jeunes pousses de salade70 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1997 kJ /
480 kcal
Protides
17 g
Glucides
24 g
Lipides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recettes
France
France