Œufs Benedict light

Œufs Benedict light

2.8 25 évaluations
Préparer. 30min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile de tournesol
    1 c. à soupe
  • œufs
    4
  • d'eau
    610 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • de crème liquide entière
    2 c. à soupe
  • de fécule de maïs
    2 c. à café
  • du poivre moulu
  • de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
    110 g
  • muffins anglais
    4
  • de mélange de jeunes pousses de salade
    70 g
    70 g de roquette

Infos nut. par 1 portion

Calories 1997 kJ / 480 kcal
Protides 17 g
Glucides 24 g
Lipides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...