Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 4 œufs
- 610 g d'eau
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- du poivre moulu
- 110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- 4 muffins anglais
-
70
g de mélange de jeunes pousses de salade
ou 70 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1997 kJ / 480 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 Min
Soupe miso
40 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 Min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Pas d’évaluation
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Petits tartares de bœuf
1u.
Œufs Bénédicte
45 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 Min
Sauce feta-yaourt
10min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min