Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
- 100 g d'eau
La garniture
- 30 g d'écorces d'orange confite
- 250 g de ricotta
- 30 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'une orange
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1458 kJ / 346 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Gâteau aux clémentines
3 godz. 15 min
Pâté périgourdin
48h
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Carré feuilleté aux champignons
1 Std. 45 Min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1sa 15 dk
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min