Appareils et accessoires
Cannelloni de crêpe à l'orange
Prép. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
-
100 g d'eau
La garniture
-
30 g d'écorces d'orange confite
-
250 g de ricotta
-
30 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
-
30 g de sucre en poudre
-
le jus d'une orange
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1458 kJ /
346 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'orange
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de tomates aux épices
13h
Fraîcheur de nectarine
25min
Breizh bowl
13h
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Verrines à l'orange
1h 15min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Tiramisu aux cerises
2h 15min