
Appareils et accessoires
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
Préparer. 30min
Total 3h 30min
1 bouteille
Ingrédients
-
d'amandes émondées50 g
-
de tomates très mûres, coupées en deux ou quatre1000 g
-
têtes d'ail entières, non épluchées2
-
poivron rouge coupé en morceaux1
-
d'huile d'olive120 g
-
de pain frite dans l'huile d'olive et coupée en morceaux1 tranche
-
filets d'anchois au sel8
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de piment de Cayenne en poudre2 pincées
-
de vinaigre de Banyuls100 g
Infos nut. par 1 bouteille
Calories
2114 kcal /
8750 kJ
Protides
40 g
Lipides
172 g
Glucides
110 g
Fibre
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recettes
France
France