
Appareils et accessoires
Bûche royale
Préparer. 15min
Total 3h 50min
8 parts
Ingrédients
Le biscuit roulé
-
œufs3
-
de mascarpone125 g
-
de farine de blé25 g
Le croustillant au praliné
-
de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux150 g
-
de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés40 g
-
de pralin40 g
La ganache montée
-
de chocolat noir150 g
-
de crème liquide 35% m.g.225 g
-
de pralin pour la finition30 g
Infos nut. par 1 part
Calories
466 kcal /
1940.4 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
33.9 g
Glucides
30.9 g
Fibre
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bûches de Noël Vol. II
11 Recettes
France
France