Bûche royale

Bûche royale

2.9 92 évaluations
Préparer. 15min
Total 3h 50min
8 parts

Ingrédients

Le biscuit roulé
  • œufs
    3
  • de mascarpone
    125 g
  • de farine de blé
    25 g
Le croustillant au praliné
  • de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
    150 g
  • de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
    40 g
  • de pralin
    40 g
La ganache montée
  • de chocolat noir
    150 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    225 g
  • de pralin pour la finition
    30 g

Infos nut. par 1 part

Calories 466 kcal / 1940.4 kJ
Protides 7.8 g
Lipides 33.9 g
Glucides 30.9 g
Fibre 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...