Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 125 g de mascarpone
- 25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
- 40 g de pralin
La ganache montée
- 150 g de chocolat noir
- 225 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de pralin, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1940.4 kJ / 466 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 33.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau chocolat-noisette
12h
Bûche express au praliné
45 分钟
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Bûche glacée
8h
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Décembre - Bûche choco caramel
50 分钟
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min