Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 125 g de mascarpone
- 25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
- 40 g de pralin
La ganache montée
- 150 g de chocolat noir
- 225 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de pralin, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1940.4 kJ / 466 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 33.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche meringuée au citron
1sa 15 dk
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche express au praliné
45 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30 min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Bûche chocolat-orange
3h 45 min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Fraisier
12h 45min