Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 34.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets aux deux chocolats
35min
Gâteau de Pâques
13h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Génoise au chocolat
45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Trianon
3 Std.
Fraisier
12ωρ. 45 λεπτ.
Bavarois aux fraises
6h 25min