
Appareils et accessoires
Entremets aux 2 chocolats
Préparer. 30min
Total 2h 15min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le cercle à pâtisserie
-
blancs d'œufs2
-
de sucre roux60 g
-
de farine de blé et un peu pour le cercle à pâtisserie60 g
-
jaunes d'œufs2
-
de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide400 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux150 g
Infos nut. par 1 part
Calories
510.8 kcal /
2134.9 kJ
Protides
5 g
Lipides
34.8 g
Glucides
44.5 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Recettes
France
France