Appareils et accessoires
Entremets aux 2 chocolats
Prép. 30min
Total 2h 15min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le cercle à pâtisserie
-
2 blancs d'œufs
-
60 g de sucre roux
-
60 g de farine de blé et un peu pour le cercle à pâtisserie
-
2 jaunes d'œufs
-
400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
2134.9 kJ /
510.8 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
2.1 g
Glucides
44.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Entremets aux deux chocolats
35min
Nid de Pâques
1h 45min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bûche express au praliné
45min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min