Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 34.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2sa 30 dk
Layer cake
1 godz. 45 min
Entremets aux deux chocolats
35 dk
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Fraisier
12h 45min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Le rose-framboise
5 Std.
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min