
Appareils et accessoires
Entremets aux deux chocolats
Préparer. 10min
Total 35min
8 parts
Ingrédients
La génoise
-
œufs blancs et jaunes séparés2
-
de sucre roux60 g
-
de farine de blé60 g
La mousse au chocolat noir
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide400 g
-
de sucre glace maison60 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux200 g
La mousse au chocolat blanc
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux150 g
-
de cacao en poudre non sucré20 g
Infos nut. par 1 part
Calories
521.6 kcal /
2177.4 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
36.4 g
Glucides
41.1 g
Fibre
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Recettes
France
France