Entremets aux deux chocolats

Entremets aux deux chocolats

3.1 83 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
8 parts

Ingrédients

La génoise
  • œufs blancs et jaunes séparés
    2
  • de sucre roux
    60 g
  • de farine de blé
    60 g
La mousse au chocolat noir
  • de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
    400 g
  • de sucre glace maison
    60 g
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    200 g
La mousse au chocolat blanc
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    150 g
  • de cacao en poudre non sucré
    20 g

Infos nut. par 1 part

Calories 521.6 kcal / 2177.4 kJ
Protides 7.5 g
Lipides 36.4 g
Glucides 41.1 g
Fibre 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...