Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé
La mousse au chocolat noir
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 60 g de sucre glace maison
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat blanc
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2177.4 kJ / 521.6 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 41.1 g
- Lipides
- 36.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Bavarois à la mangue
7 Std.
Domino aux fraises
13 Std.
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Charlotte aux fraises
12sa 30 dk