Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lait
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de miel d'acacia
- 380 g de farine à pain de campagne
- 100 g de cassonade
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café d'épices à pain d'épices
- le zeste d'½ citron vert non traité ou de bergamote
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1175 kJ / 276 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte feuilletée express
2 Std.
Brioche parisienne
24h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 мин.
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Tartelettes fleurs
1h 15min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Roulé de pain
1h 15min
Gâteau en verrine
40min
Choux aux fruits confits
2 Std.
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min