
Appareils et accessoires
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
Préparer. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Le pesto d'herbes sucré
-
de persil plat frais équeuté¼ bouquet
-
de cerfeuil frais équeuté¼ bouquet
-
de sucre en poudre15 g
-
d'amandes en poudre20 g
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'huile d'olive80 g
La faisselle de chèvre
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de faisselle de chèvre, égouttée400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
478 kcal /
1885 kJ
Protides
8 g
Lipides
41.5 g
Glucides
13.3 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du chèvre
10 Recettes
France
France