Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de feuilles de blette, sans les côtes, coupées en morceaux
- 20 g de persil frais, équeuté
- 50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
- 125 g de riz, bien cuit
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 - 100 g de raisins secs
- huile végétale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 949.5 kJ / 226.2 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 174.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée et pâte de coing
24h
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Tourte aux blettes
13h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de blettes
1 Std.