Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 70 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de basilic frais
- 500 g de tomates émondées
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 610 g
- Calories
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 godz. 50 min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho
12 Std.
Glace au parmesan
12 Std.
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.