
Appareils et accessoires
Mouclade charentaise
Préparer. 20min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1000 g
-
d'échalotes70 g
-
gousse d'ail1
-
de pineau des Charentes200 g
-
de crème fraîche100 g
-
de persil frais équeutés4 brins
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
jaunes d'œufs2
Infos nut. par 1 portion
Calories
452 kcal /
1885 kJ
Protides
28.5 g
Lipides
23.5 g
Glucides
19.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
463 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France