
Appareils et accessoires
Maquereaux au vin blanc
Préparer. 15min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
-
de maquereau frais entiers (4 maquereaux)8 filets
-
de gros sel100 g
-
oignons nouveaux coupés en rondelles2
-
de carotte coupée en rondelles100 g
-
d'eau250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de sucre en poudre20 g
-
de vin blanc sec400 g
-
de vinaigre de vin blanc5 g
-
étoile de badiane1
-
de graines de coriandre1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
203.3 kcal /
847.5 kJ
Protides
11 g
Lipides
7.8 g
Glucides
9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
295.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France