Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 847.5 kJ / 203.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 295.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 menit
Matelote de roussette au vin rouge
1j 30 menit
Rognons de veau sauce madère
20 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Rognons de veau au xérès
25 min
Raie aux câpres
45 Min