Maquereaux au vin blanc

Maquereaux au vin blanc

3.3 9 évaluations
Préparer. 15min
Total 3h 30min
4 portions

Ingrédients

  • de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
    8 filets
  • de gros sel
    100 g
  • oignons nouveaux coupés en rondelles
    2
  • de carotte coupée en rondelles
    100 g
  • d'eau
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de vin blanc sec
    400 g
  • de vinaigre de vin blanc
    5 g
  • étoile de badiane
    1
  • de graines de coriandre
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 203.3 kcal / 847.5 kJ
Protides 11 g
Lipides 7.8 g
Glucides 9 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 295.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...