
Appareils et accessoires
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
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de persil plat frais1 bouquet
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de coriandre fraîche1 bouquet
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d'origan déshydraté1 c. à café
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d'oignon coupé en deux80 g
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gousses d'ail2
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de carottes coupées en morceaux100 g
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de beurre doux30 g
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de veau (épaule ou tendron), coupée en morceaux (4 cm)600 g
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d'huile d'olive15 g
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de tomates coupées en quatre100 g
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d'eau600 g
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de fond de veau déshydraté2 c. à café
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de ciboulette fraîche ciselé1 bouquet
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de cumin en poudre1 c. à café
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de safran en filaments1 pincée
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de petites pommes de terre nouvelles400 g
-
carottes nouvelles avec fanes8
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de pois gourmands200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
485 kcal /
2030 kJ
Protides
36.8 g
Lipides
14.8 g
Glucides
49.8 g
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