Versions compatibles
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 30 g de beurre doux
- 100 g de tomates, coupées en quatre
- 600 g d'eau
- 2 c. à café de fond de veau déshydraté
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de veau (épaule ou tendron), coupée en morceaux
- 8 carottes nouvelles, avec fanes
- 400 g de petites pommes de terre
- 200 g de pois gourmands
- 1 pincée de safran, en filaments
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2030 kJ / 485 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 14.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Osso-buco
1h 20min
Veau aux olives
1h
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15 min
Aillade de veau
1h 30min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Navarin d'agneau
1h 15min
Veau Marengo
55min