Navarin de veau au safran et légumes printaniers

Navarin de veau au safran et légumes printaniers

4.3 21 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de persil plat frais
    1 bouquet
  • de coriandre fraîche
    1 bouquet
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • de carottes coupées en morceaux
    100 g
  • de beurre doux
    30 g
  • de veau (épaule ou tendron), coupée en morceaux (4 cm)
    600 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de tomates coupées en quatre
    100 g
  • d'eau
    600 g
  • de fond de veau déshydraté
    2 c. à café
  • de ciboulette fraîche ciselé
    1 bouquet
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de safran en filaments
    1 pincée
  • de petites pommes de terre nouvelles
    400 g
  • carottes nouvelles avec fanes
    8
  • de pois gourmands
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 485 kcal / 2030 kJ
Protides 36.8 g
Lipides 14.8 g
Glucides 49.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...