Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de vin rouge
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 200 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3457 kJ / 827 kcal
- Protides
- 53.5 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 Std. 10 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1hod. 40min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Filet mignon aux nectarines
40 Min