MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier

MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier

4.7 33 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1000 g
  • œufs
    4
  • de feuilles d'ail des ours fraîches
    300 g
  • de beurre
    35 g
  • de farine de blé
    35 g
  • de lait
    300 g
  • de maroilles coupé en morceaux
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 315.8 kcal / 1381 kJ
Protides 18.8 g
Lipides 20.8 g
Glucides 12.2 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...