
Appareils et accessoires
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
œufs4
-
de feuilles d'ail des ours fraîches300 g
-
de beurre35 g
-
de farine de blé35 g
-
de lait300 g
-
de maroilles coupé en morceaux100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
315.8 kcal /
1381 kJ
Protides
18.8 g
Lipides
20.8 g
Glucides
12.2 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recettes
France
France