Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pomme de terre, coupée en cubes
- 350 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 250 g d'eau
- 40 g de filet de merlan
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 692 kJ / 166 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de céleri
25 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée aux trois racines
45min
Purée panais potiron
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40 min.
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20 min