![Merlan et purée de céleri-rave Merlan et purée de céleri-rave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2796d9d2-b59b-4409-bb91-4a84e4a43b2b/Derivates/3e9f856f-e13d-4e1b-8195-8b970c438b8e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pomme de terre, coupée en cubes
- 350 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 250 g d'eau
- 40 g de filet de merlan
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 692 kJ / 166 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Purée potiron-orange
30 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Purée céleri-pomme
45min
Purée panais potiron
45min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min