Velouté de champignons, croquettes de haddock

Velouté de champignons, croquettes de haddock

4.6 65 évaluations
Préparer. 40min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • de graines variées (tournesol, lin, pignons...)
    100 g
  • de filet de haddock sans peau coupé en morceaux d'1 cm
    180 g
  • de cerfeuil frais équeutés
    6 brins
  • blanc d'œuf
    1
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • d'oignon jaune coupé en dés d'1 cm
    100 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quartiers
    500 g
  • de beurre
    20 g
  • de bouillon de légumes
    380 g
  • baguette type ficelle, coupée en très fines tranches
    ½
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème fraîche épaisse
    120 g
  • d'huile de friture
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 498 kcal / 2085 kJ
Protides 23 g
Lipides 37 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...