
Appareils et accessoires
Velouté de champignons et noisettes XXL
Préparer. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
oignons coupés en deux2
-
de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)12 brins
-
de champignons de Paris frais500 g
-
de cèpes frais500 g
-
de beurre20 g
-
de bouillon de légumes400 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.240 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre 5 baies2 pincées
-
de parmesan râpé pour la finition20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
162.6 kcal /
674.6 kJ
Protides
5 g
Lipides
13.1 g
Glucides
4.8 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
434.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Friend en automne
10 Recettes
France
France