Appareils et accessoires
Velouté de champignons et noisettes XXL
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
2 oignons coupés en deux
-
12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
-
500 g de champignons de Paris frais
-
500 g de cèpes frais
-
20 g de beurre
-
400 g de bouillon de légumes
-
240 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
20 g de parmesan râpé pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
434.9 mg
Protides
5 g
Calories
674.6 kJ /
162.6 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en automne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min