Velouté de champignons et noisettes XXL

Velouté de champignons et noisettes XXL

4.3 3 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
8 portions

Ingrédients

  • oignons coupés en deux
    2
  • de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
    12 brins
  • de champignons de Paris frais
    500 g
  • de cèpes frais
    500 g
  • de beurre
    20 g
  • de bouillon de légumes
    400 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    240 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre 5 baies
    2 pincées
  • de parmesan râpé pour la finition
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 162.6 kcal / 674.6 kJ
Protides 5 g
Lipides 13.1 g
Glucides 4.8 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 434.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...