Appareils et accessoires
Minitartelettes fines au concombre et poivron
Prép. 20min
Total 40min
25 pièces
Ingrédients
-
1 pâte brisée maison
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail (petite), coupée en morceaux
-
100 g de fromage frais
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu
-
10 g d'huile de noisette
-
½ concombre
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
feuilles de roquette pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
66 mg
Protides
1.3 g
Calories
205.8 kJ /
49.2 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bannocks au comté
20min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Number cake 10
2h 15min
Bruschetta melon-poivron
25min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Rillettes de dorade
15min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Feuilletés escargots
55min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min