Appareils et accessoires
Minitartelettes fines au concombre et poivron
Prép. 20min
Total 40min
25 pièces
Ingrédients
-
1 pâte brisée maison
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail (petite), coupée en morceaux
-
100 g de fromage frais
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu
-
10 g d'huile de noisette
-
½ concombre
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
feuilles de roquette pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
66 mg
Protides
1.3 g
Calories
205.8 kJ /
49.2 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Number cake 10
2h 15min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Quiche lorraine individuelle
2h
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min