
Appareils et accessoires
Gaspacho melon, abricot et feta
Préparer. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
échalote coupée en deux1
-
de chair de melon coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition700 g
-
abricots frais coupés en morceaux10
-
le jus d'un citron jaune
-
de sel2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu2 pincées
-
de feta coupée en morceaux et un peu pour la finition80 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de menthe fraîche6 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
166 kcal /
696.2 kJ
Protides
4.2 g
Lipides
7.3 g
Glucides
18.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
331.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma grossesse sereine et gourmande
15 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France