Gaspacho melon, abricot et feta

Gaspacho melon, abricot et feta

4.3 16 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • échalote coupée en deux
    1
  • de chair de melon coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
    700 g
  • abricots frais coupés en morceaux
    10
  • le jus d'un citron jaune
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    2 pincées
  • de feta coupée en morceaux et un peu pour la finition
    80 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de menthe fraîche
    6 feuilles

Infos nut. par 1 portion

Calories 166 kcal / 696.2 kJ
Protides 4.2 g
Lipides 7.3 g
Glucides 18.5 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 331.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...