Versions compatibles
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce balsamique.
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 584.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24h 30 min
Cocktail citron et thym
45 min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 Std. 20 Min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1u. 15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.