![Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a71906cf-c675-48f1-851a-4dadfedd1966/Derivates/beb72db4-c1d1-4464-bce3-a6b7538d2e6f.jpg)
Versions compatibles
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce balsamique.
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 584.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Houmous feta et roquette
10 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Vinaigrette à la vanille
Keine Bewertungen
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 Min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min