
Appareils et accessoires
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de riz complet280 g
-
d'eau650 g
-
de céleri branche en bâtonnet 1 x 6 cm400 g
-
poireau en tronçons de 1 cm d'épaisseur1
-
d'ail pelée1 gousse
-
de gingembre frais pelé20 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe rase
-
d'huile de sésame3 c. à soupe
-
de sauce de soja8 c. à soupe
-
de tofu fumé en petits morceaux80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
457 kcal /
1928 kJ
Protides
10 g
Lipides
11 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France