Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
TM5 TM6

Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix

3.6 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 450 g de betteraves crues, coupées en morceaux
  • 125 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
  • 150 g de pommes, coupées en quatre
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 80 g de sarrasin décortiqué
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g., pour le service
  • 50 g de mâche, pour le service
    ou 50 g de roquette, pour le service
  • 50 g de cerneaux de noix, pour le service

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1759.3 kJ / 420.5 kcal
Protides
12.8 g
Glucides
53.8 g
Lipides
15 g
Graisses saturées
4.3 g
Fibre
9.5 g
Sodium
570 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives