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Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 125 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de pommes, coupées en quatre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 80 g de sarrasin décortiqué
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., pour le service
-
50
g de mâche, pour le service
ou 50 g de roquette, pour le service - 50 g de cerneaux de noix, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1759.3 kJ / 420.5 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 570 mg
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