
Appareils et accessoires
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de betteraves crues coupées en morceaux450 g
-
de blanc de poireau coupé en tronçons125 g
-
de pommes coupées en quatre150 g
-
d'eau800 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de sarrasin décortiqué80 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. pour le service50 g
-
de mâche pour le service50 g
-
de cerneaux de noix pour le service50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
420.5 kcal /
1759.3 kJ
Protides
12.8 g
Lipides
15 g
Glucides
53.8 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
570 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes complètes
10 Recettes
France
France