Versions compatibles
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 125 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de pommes, coupées en quatre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 80 g de sarrasin décortiqué
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., pour le service
-
50
g de mâche, pour le service
ou 50 g de roquette, pour le service - 50 g de cerneaux de noix, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1759.3 kJ / 420.5 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de betterave au lait de coco
40 dk
Soupe de butternut et gingembre
35 dk
Soupe de carotte, miso et amande
35 dk
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 dk
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 dk
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 dk
Velours d'endive à l'orange
35 dk
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 dk
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min