Moules à la crème de panais et topinambour

Moules à la crème de panais et topinambour

4.8 19 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • échalotes coupées en deux
    2
  • d'ail
    1 gousse
  • de panais coupés en morceaux
    350 g
  • de topinambours coupés en morceaux
    350 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    500 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1000 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    120 g
  • de lait
    100 g
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de ciboulette fraîche ciselés
    10 brins
  • de piment d'Espelette
    4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 381 kcal / 1595 kJ
Protides 18.3 g
Lipides 18.5 g
Glucides 33 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 949.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...