
Appareils et accessoires
Moules à la crème de panais et topinambour
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
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échalotes coupées en deux2
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d'ail1 gousse
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de panais coupés en morceaux350 g
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de topinambours coupés en morceaux350 g
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d'huile d'olive20 g
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d'eau500 g
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de bouillon de légumes1 cube
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de moules fraîches, préalablement nettoyées1000 g
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de crème liquide 30-40% m.g.120 g
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de lait100 g
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de curcuma en poudre1 c. à café
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de ciboulette fraîche ciselés10 brins
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de piment d'Espelette4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
381 kcal /
1595 kJ
Protides
18.3 g
Lipides
18.5 g
Glucides
33 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
8.5 g
Sodium
949.5 mg
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