Appareils et accessoires
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
Prép. 30min
Total 5h 15min
4 portions
Ingrédients
Le veau sous-vide
-
6 tranches de bacon
-
500 g de veau en un seul morceau, désossé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches de romarin frais
-
eau
-
10 g de jus de citron
Les chips de pommes et de pommes de terre
-
400 g de pommes évidées et coupées en tranches (environ 2 mm)
-
400 g de pommes de terre coupées en tranches (environ 2 mm)
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
La sauce aux légumes
-
50 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
30 g de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)
-
20 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
½ c. à café cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
100 g d'eau
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
863 mg
Protides
33.8 g
Calories
2423.5 kJ /
579.3 kcal
Lipides
34.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1h 10min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1h
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Poulet garam masala et riz basmati
40min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Gâteau aux trois laits
2h
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35min