
Appareils et accessoires
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
Préparer. 30min
Total 5h 15min
4 portions
Ingrédients
Le veau sous-vide
-
de bacon6 tranches
-
de veau en un seul morceau, désossé500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de romarin frais2 branches
-
eau
-
de jus de citron10 g
Les chips de pommes et de pommes de terre
-
de pommes évidées et coupées en tranches (environ 2 mm)400 g
-
de pommes de terre coupées en tranches (environ 2 mm)400 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
La sauce aux légumes
-
de carotte coupée en morceaux (3 cm)50 g
-
de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)30 g
-
d'oignon coupé en deux20 g
-
de beurre15 g
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté½ c. à café
-
d'eau100 g
-
de crème liquide 35% m.g.30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
579.3 kcal /
2423.5 kJ
Protides
33.8 g
Lipides
34.3 g
Glucides
35 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
11.5 g
Sodium
863 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France