Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre

Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre

4.9 9 évaluations
Préparer. 30min
Total 5h 15min
4 portions

Ingrédients

Le veau sous-vide
  • de bacon
    6 tranches
  • de veau en un seul morceau, désossé
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de romarin frais
    2 branches
  • eau
  • de jus de citron
    10 g
Les chips de pommes et de pommes de terre
  • de pommes évidées et coupées en tranches (environ 2 mm)
    400 g
  • de pommes de terre coupées en tranches (environ 2 mm)
    400 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
La sauce aux légumes
  • de carotte coupée en morceaux (3 cm)
    50 g
  • de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)
    30 g
  • d'oignon coupé en deux
    20 g
  • de beurre
    15 g
  • cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
    ½ c. à café
  • d'eau
    100 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 579.3 kcal / 2423.5 kJ
Protides 33.8 g
Lipides 34.3 g
Glucides 35 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 11.5 g
Sodium 863 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...