Appareils et accessoires
Baos vapeur au bœuf
Prép. 30min
Total 2h 55min
8 pièces
Ingrédients
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
120 g de lait tiède
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
2 oignons coupés en deux
-
½ piment rouge thaï
-
1 gousse d'ail
-
300 g de viande de bœuf hachée à 15 % m.g.
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de levure chimique
-
600 g d'eau
-
sauce de soja japonaise ou pimentée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
12 g
Calories
896 kJ /
214 kcal
Lipides
7 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le moule multiusage
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat chaud
10min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Huile parfumée
10min
Crumpets (UK)
3h
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6h 20min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min