
Appareils et accessoires
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de basilic frais effeuillé1 brin
-
gousses d'ail pelées et fendues en deux2
-
d'huile d'olive70 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau1000 g
-
de sel et un peu pour assaisonner1 c. à café
-
de pâtes sèches, type spaghetti350 g
-
de tomates cerise coupées en deux400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
499.7 kcal /
2090.8 kJ
Protides
12.4 g
Lipides
18.9 g
Glucides
69.8 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
602.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of - printemps vol. II
18 Recettes
France
France