Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille

Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille

4.8 34 évaluations
Préparer. 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • de chocolat noir en morceaux (2 cm)
    60 g
  • de noisettes préalablement grillées à la poêle
    50 g
    50 g d'amandes émondées, préalablement grillées à la poêle
  • de flocons d'avoine
    60 g
    60 g de flocons d'avoine, sans gluten
  • de lait
    500 g
    500 g de boisson végétale à l'amande, non sucrée
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de sucre de dattes
    30 g
    20 g de sucre de canne
  • de sel
    1 pincée
  • de graines de chia
    50 g
  • de yaourt à la grecque
    150 g
    100 g de crème
  • de poires en morceaux (1 cm)
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 443.2 kcal / 1854.5 kJ
Protides 18.6 g
Lipides 23.2 g
Glucides 42.8 g
Fibre 9.9 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 91.4 mg

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