Versions compatibles
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 481.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Praliné
30min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Beurre de cacahuète
10 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Oignons caramélisés (500 g)
45 min
Sauce au tahin
5 λεπτ.
Pains à burgers américains
3h 15min
Gozleme
1h 40min
Croque façon Fast Food
3 Std.
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Assortiments de makis
1h 30min
Praliné maison rapide
1h