
Appareils et accessoires
Burger de poulet au pain nuage
Préparer. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Les pains nuage
-
gros œufs (à température ambiante), blancs et jaunes séparés5
-
de levure chimique½ c. à café
-
de sel3 pincées
-
mascarpone100 g
Les galettes de poulet burger
-
de pain blanc (env. 95 g)2 tranches
-
l'eau pour tremper les tranches de pain blanc
-
de feuilles de persil frais5 g
-
d'oignons rouges coupés en quartiers130 g
-
d'huile de tournesol20 g
-
œuf1
-
de moutarde à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de paprika fort en poudre1 c. à café
-
de sel marin1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de poulet haché coupé en morceaux500 g
-
d'huile de tournesol pour la friture1 c. à café
-
de ketchup6 c. à café
-
de tomate6 tranches
-
de concombre12 tranches
-
quelques feuilles de salade verte (optionnel)
-
de fromage6 tranches
-
ciboulette fraîche ciselée pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
490.5 kcal /
2052.4 kJ
Protides
33.2 g
Lipides
31.4 g
Glucides
22.3 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
12.6 g
Sodium
905.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

IG bas
5 Recettes
France
France