Burger de poulet au pain nuage

Burger de poulet au pain nuage

3.6 14 évaluations
Préparer. 30min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

Les pains nuage
  • gros œufs (à température ambiante), blancs et jaunes séparés
    5
  • de levure chimique
    ½ c. à café
  • de sel
    3 pincées
  • mascarpone
    100 g
Les galettes de poulet burger
  • de pain blanc (env. 95 g)
    2 tranches
  • l'eau pour tremper les tranches de pain blanc
  • de feuilles de persil frais
    5 g
  • d'oignons rouges coupés en quartiers
    130 g
  • d'huile de tournesol
    20 g
  • œuf
    1
  • de moutarde à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • de paprika fort en poudre
    1 c. à café
  • de sel marin
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de poulet haché coupé en morceaux
    500 g
  • d'huile de tournesol pour la friture
    1 c. à café
  • de ketchup
    6 c. à café
  • de tomate
    6 tranches
  • de concombre
    12 tranches
  • quelques feuilles de salade verte (optionnel)
  • de fromage
    6 tranches
  • ciboulette fraîche ciselée pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 490.5 kcal / 2052.4 kJ
Protides 33.2 g
Lipides 31.4 g
Glucides 22.3 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 12.6 g
Sodium 905.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...