Appareils et accessoires
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de cheddar coupé en morceaux
-
45 g d'huile d'olive45 g d'huile végétale
-
200 g de mélange de poivrons verts et rouges taillés en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux puis en tranches (0,5 cm)
-
150 g de carottes détaillées en bâtonnets (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
-
1 gousse d'ail
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées déveinées et essuyées avec du papier absorbant
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 petits pains
-
4 c. à soupe de fromage à tartiner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1091.5 mg
Protides
19.6 g
Calories
1814.3 kJ /
433.6 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Chips de légumes au four
1h 45min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Jus détox concombre, fenouil
10min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Sardines à la marocaine
25min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min