Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de vin blanc
- 1000 g de palourdes fraîches (voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
-
500
g d'oignons jaunes, émincés
ou 500 g d'oignons rouges, émincés - 100 g de crème fraîche
- 20 olives noires dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2828 kJ / 673.5 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 83.8 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1057.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40 min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Pizza aux légumes
3h 10min
Sichuan spaghetti
Pas d’évaluation
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4h 35 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
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