Appareils et accessoires
Chaussons salés à la caponata
Prép. 40min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
130 g d'eau froide, et 1 c. à café pour la dorure
-
250 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de branche de céleri en petits dés, et 15 feuilles
-
250 g de tomates en petits morceaux
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
-
1 c. à soupe d'olives vertes
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
500 g d'aubergines en petits dés
-
30 g de vinaigre de vin
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
385 kJ /
92 kcal
Lipides
6 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza végétarienne
1h 40min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25min
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Brioches roulées salées
4h 45min
Légumes en Wellington
2h 10min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Cocas niçoises
3h 15min
Brioche moelleuse
4h 15min