Curry rouge de canard

Curry rouge de canard

3.5 2 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • de vermicelles de riz
    100 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • d'oignons
    200 g
  • piment rouge frais et un peu pour la garniture
    1
  • de pâte de curry rouge (voir « Conseil(s) »)
    80 - 90 g
  • de poireau
    150 g
  • de chair de potiron
    150 g
  • champignon shiitaké frais
    50 g
  • d'eau
    600 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    2 c. à soupe
  • d'huile de friture
    200 g
  • de lait de coco
    250 g
  • magrets de canard avec la peau
    2
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • fleur comestible (optionnel)

Infos nut. par 1 portion

Calories 455.4 kcal / 1905.4 kJ
Protides 24.3 g
Lipides 19 g
Glucides 41.2 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 1086.3 mg

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