Appareils et accessoires
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
Prép. 40min
Total 1h 50min
12 tranches
Ingrédients
Pâte
-
140 g de farine tout usage
-
115 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
70 g de beurre non salé en dés, congelé
-
1 œuf de gros calibre
-
2 - 3 c. à soupe d’eau froide selon les besoins
Garniture de fromage aux herbes
-
1 citron
-
170 g de ricotta fraîche, émietté170 g de fromage de chèvre émietté
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (p. ex. thym, romarin, ciboulette)
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
Tomates grillées
-
450 g de tomates cerises
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
Assemblage
-
d'huile d'olive vierge extra pour badigeonner
-
assaisonnements à bagels
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
348 mg
Protides
10 g
Calories
925 kJ /
221 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspillage
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Burgers véganes
Pas d’évaluation
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Poulet frit coréen
3h 10min
Bol repas tex-mex
50min
Pilaw persan au yogourt masala
30min
Dhal à la noix de coco
25min
Wraps Tikka Masala
40min
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1h 25min
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min