Appareils et accessoires
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
Prép. 35min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
Les gnocchis
-
500 g d'eau
-
570 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en morceaux
-
2 boules de mozzarella en cubes de 1 cm environ
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de brisures de truffe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
La crème de parmesan truffée
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
-
200 g de crème liquide entière
-
100 g de parmesan râpé (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
-
cressonnette
-
huile parfumée à la truffe
-
parmesan en copeaux
-
quelques brisures de truffe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2316 kJ /
556 kcal
Lipides
35 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Sandwichs de légumes au fromage frais
1 godz. 10 min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 godz.
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1 godz. 55 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 godz. 10 min
Petits flans de poireau au comté
45 min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 godz.
Pitas grecques
2 godz. 55 min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 min
Cheese naan indien
2 godz. 40 min